Sondaggi
 
...
 
Newsletter
 
 
 
sottoscrivi      rimuovi
Friends
 
federnuoto
deepblue

agendaDiana
Invia articolo Stampa articolo
JO RIO 16 - 01/11/2014
Rio 2016: gli orari delle gare
Finali nottambule...

La FINA ed il CIO hanno stabilito gli orari di batterie e finali della prossima Olimpiade di Rio: le qualificazioni inizieranno alle ore 13.00, le finali alle 22.00 (ora locale in Brasile).

La decisione risponde all’esigenza di rendere “visibile” ad un pubblico più vasto possibile quella che risulta essere indubbiamente la disciplina olimpica più seguita nella prima settimana dei Giochi.

Con l’orario 13.00 – 22.00 il nuoto di Rio 2016 si vedrà in diretta così nel resto del mondo:

Stati Uniti, East Coast, 12.00 - 21.00 (batterie – finali)
Stati Uniti, West Coast, 9.00 – 18.00
Pechino, Cina, 23.00 – 8.00
Tokyo, Giappone, 24.00 – 9.00
Sydney, Australia, 2.00 – 11.00
Mosca, Russia, 18.00 – 3.00
Londra, Gran Bretagna, 16.00 – 1.00
Sud Africa, 17.00 – 2.00

Questo il confronto tra gli orari locali delle recenti Olimpiadi:

Rio 2016: 13.00 – 22.00 (batterie – finali)

Londra 2012: 10.00 - 19:30

Pechino 2008: 18.30 – 10.00

Atene 2004:10.00 – 19.30

 
[home page]   [torna indietro]

Share/Bookmark